help adobe cs3 e cs5

Tutto sul mondo dei PC e dei videogiochi e degli altri prodotti tecnologici.
Avatar utente
marco mazzoni
Saggio
Messaggi: 9778
Iscritto il: gio gen 01, 2009 1:00 am
Località: prato
Contatta:

help adobe cs3 e cs5

Messaggioda marco mazzoni » lun set 26, 2011 10:47 am

hola amigos (Dedyyyyyyyyyyyyyyyyy! :))
una domanda un po' particolare: lavoro con la suite cs3, però per un altro progetto avrei forse bisogno di fare l'upgrade alla versione 5, ma non vorrei "cancellare" la 3
qualcuno sa se è possibile tenerle attive e installate entrambe, senza che l'installazione della versione 5 mi "sovrascriva" la vecchia e ottima 3?

danke!
"I'm shying from the light, I always loved the night, And now you offer me eternal Darkness"

http://www.marcomazzoni.com
il mio piccolo sito sul tennis
http://www.tennissuldivano.com
Tennis sul divano, il mio primo libro.

Avatar utente
Alga
Massimo Carbone
Messaggi: 40483
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: help adobe cs3 e cs5

Messaggioda Alga » mar lug 14, 2015 9:58 am

marco mazzoni ha scritto:qualcuno sa se è possibile


No.

Ciao!
Immagine GIORGIO CHINAGLIA E' IL GRIDO DI BATTAGLIA!

Immagine


Torna a “Tecnologia, Informatica e Videogames”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite