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dedy
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Messaggio da dedy »

Micky: penso Marzo. #1#

E' una tesi lunga ed impegnativa. :roll:
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liviol
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Messaggio da liviol »

Il bello è che io la tesi ce l'ho già pronta.... #103#
Livio Immagine The paths of glory lead but to grave.(Thomas Gray)
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dedy
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Messaggio da dedy »

liviol ha scritto:Il bello è che io la tesi ce l'ho già pronta.... #103#


Ah....quindi è solo colpa degli esami: a me ne mancano 3 e mi sembrano almeno il doppio... #103#

Ce la faremo! #10# :wink:
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dedy
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Messaggio da dedy »

'giorno :)
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picard
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Messaggio da picard »

'giorno..piove #103#
'To boldly go where no one has gone before'
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danser
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Messaggio da danser »

'giorno!....quasi piove. :-?
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dedy
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Messaggio da dedy »

Sta venendo fuori il sole... :)
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liviol
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Messaggio da liviol »

Qui splende. #102#
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emilia
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Messaggio da emilia »

la pioggia fa la schiuma sull'asfalto
ci sarà il mercato oggi?
Che bello trovare Livio in questo topic
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dedy
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Messaggio da dedy »

Già grande Livio, mi fa piacere leggerti in questo topic di matti. :) :) :)
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dedy
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Messaggio da dedy »

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Messaggio da dedy »

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macman
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Messaggio da macman »

liviol ha scritto:A me ne mancano 6... :oops:




'Gnurant! :wink:
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Se impari la strada a memoria di certo non trovi granchè; se invece smarrisci la rotta il mondo è lì tutto per te.
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klaus
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Messaggio da klaus »

piove
Il primo a postare un messaggio alla Rinascita di questo forum
McEnroe 4Ever
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Messaggio da McEnroe 4Ever »

klaus ha scritto:piove
Anche qui.
emilia
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Messaggio da emilia »

Sono un po' scema
ho visto che aveva smesso di piovere e, nonostante il cielo minaccioso, sono andata al mercato in bicicletta.
Risultato:ha iniziato a piovere mentre giravo per le bancarelle,ho proseguito nei miei acquisti folli e son tornata sotto il diluvio. Immaginatevi la mia coscia di pollo arrosto.....come sempre mi aspetta un pranzo delizioso
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folliola
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Messaggio da folliola »

afa :roll:
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Messaggio da McEnroe 4Ever »

emilia ha scritto:Immaginatevi la mia coscia...

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emilia
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Messaggio da emilia »

...quelle sarebbero le mie cosce.....
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Alga
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Messaggio da Alga »

emilia ha scritto:son tornata sotto il diluvio. Immaginatevi la mia coscia


E non solo... :roll: :D
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Messaggio da McEnroe 4Ever »

emilia ha scritto:...quelle sarebbero le mie cosce.....
Preferisci così?
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emilia
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Messaggio da emilia »

in realtà mi son proprio bagnata sole le gambe
avevo un giubbino impermeabile che mi ha ripatrato bene busto e testa
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emilia
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Messaggio da emilia »

McEnroe 4Ever ha scritto:
emilia ha scritto:...quelle sarebbero le mie cosce.....
Preferisci così?
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non saprei se son simili alle mie gambe
alga che dici?
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McEnroe 4Ever
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Messaggio da McEnroe 4Ever »

emilia ha scritto:....mi son proprio bagnata...
Ma allora te le cerchi! :lol:
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Alga
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Messaggio da Alga »

emilia ha scritto:
McEnroe 4Ever ha scritto:
emilia ha scritto:...quelle sarebbero le mie cosce.....
Preferisci così?
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non saprei se son simili alle mie gambe
alga che dici?


Direi di sì! :D
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Messaggio da danser »

McEnroe 4Ever ha scritto:
emilia ha scritto:....mi son proprio bagnata...
Ma allora te le cerchi! :lol:


#100#
fuel
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Messaggio da fuel »

Ciao.........
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Messaggio da Alga »

Ciao!
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Messaggio da emilia »

sei tu che le trovi!
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JackTorrance
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Messaggio da JackTorrance »

Basta pizza alla siciliana per pranzo.....
E intanto piove...... governo ladro........
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Messaggio da Alga »

JackTorrance ha scritto:pizza alla siciliana


Come sarebbe?
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Messaggio da JackTorrance »

greca = olive
romana = capperi e olive
napoletana = acciughe e olive
siciliana = capperi, acciughe e olive
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Messaggio da danser »

JackTorrance ha scritto:napoletana = acciughe e olive


:o :o che c'entrano le olive con la napoletana?
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Messaggio da Alga »

JackTorrance ha scritto:greca = olive


Come so' l'olive?
So' greche...
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Messaggio da Alga »

Pizza alla siciliana:

Ingredienti e dosi per quattro persone:
400 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 80 gr. di acciughe salate, 200 gr. di mozzarella, 150 gr. di olive nere snocciolate, una cipollina fresca, qualche fettina di arrosto di vitello, sale, pepe, olio.

Preparate la pasta e dividetela in due. Stendetene una parte sulla placca del forno e posatevi sopra la mozzarella tagliata a fettine, le acciughe lavate, diliscate e fatte a pezzetti, le olive, la cipolla tritata finemente, l'arrosto tagliato a listarelle, salate, pepate e irrorate d'olio. Ricoprite con l'altra pasta tirata sottile.

Senza le acciughe non dev'esse male...

Ciao!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
fansfegatatodiseles
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Messaggio da fansfegatatodiseles »

Sinceramente a me non dispiace che piova :oops: , così non devo bagnare l'orto, basta che non piova durante il weekend :) e poi da domani o dopo sarà sempre bello per un bel po' :wink:
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Messaggio da Alga »

Pizza alla romana:

Dosi per 4 persone: pasta da pane cruda già lievitata - mozzarella - acciughe - formaggio grattugiato - basilico - sale - pepe - olio.

Preparate l'impasto per la pizza.
Cospargete sulla pizza la mozzarella e le acciughe a pezzetti, il formaggio grattugiato, sale, pepe e foglie di basilico; innaffiate con olio saporito e genuino.
Cuocete nel forno caldissimo, da cinque a dieci minuti.

Sempre ste càzzo de acciughe... #103#
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Messaggio da Alga »

Pizza alla napoletana:

Dosi per 6 persone: 400 gr. di farina - 300 gr. di pomodori maturi - 150 gr. di mozzarella - 50 gr. di acciughe salate - 20 gr. di lievito di birra - un pizzico d'origano - 1/2 bicchiere d'olio - un bicchiere d'acqua tiepida - sale.

Disponete la farina sulla spianatoia o sul tavolo, a fontana, nel centro mettete il lievito di birra sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida, unitevi il sale, impastate aggiungendo l'acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto compatto.
Lavorate la pasta energicamente con le mani, finché diventerà morbida ed elastica.
Formate una palla, infarinatela ed avvolgetela in un tovagliolo pulito, lasciatela lievitare per due ore in luogo tiepido.
Quando la pasta sarà lievitata, mettetela di nuovo sulla spianatoia, impastatela per alcuni minuti.
Stendete con il mattarello una sfoglia rotonda, adagiatela in una teglia unta d'olio, spianate ancora la pasta con le dita, dovrà diventare un disco dello spessore di mezzo centimetro e del diametro di circa 35 cm.
Punzecchiate con i rebbi di una forchetta la superficie, sgocciolatevi un filo d'olio.
Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti, tagliate a fettine la mozzarella, lavate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, spezzettateli.
Disponete sulla pasta i filetti di acciughe spezzettati, la mozzarella e i pomodori spezzettati, spolverizzate su tutto sale e abbondante origano, condite con altro po' d'olio.
Mettete in forno caldissimo e fate cuocere poi a fuoco moderato per 15 minuti.

BASTA ACCIUGHEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
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Alga ha scritto:Pizza alla napoletana:

Dosi per 6 persone: 400 gr. di farina - 300 gr. di pomodori maturi - 150 gr. di mozzarella - 50 gr. di acciughe salate - 20 gr. di lievito di birra - un pizzico d'origano - 1/2 bicchiere d'olio - un bicchiere d'acqua tiepida - sale.


BASTA ACCIUGHEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:


E invece è la mia pizza preferita proprio per la presenza di origano e acciughe. :P
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Alga
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Messaggio da Alga »

La ricetta della pizza alla greca l'ho trovata solo in russo... :roll: :D

Пицца по-гречески

Рецепт для 4-5 человек

Ингредиенты для покрытия

300 гр. копчёной корейки или грудинки; 600 гр. грибов шампиньон; 400 гр. брынзы; 2 чайн. ложки оригано (сухая порошкообразная зелень); 2 зубчика чеснока; 8-10 стол. ложек оливкового масла; соль.

Приготовление

Вымойте и очистите грибы. Обсушите и порежьте тонкими ломтиками (сверху вниз). Разогрейте немного (примерно 4 стол. ложки) оливкового масла на сковороде, добавив туда чеснок. Когда он подрумянится, выньте чеснок и всыпьте порезанные грибы. Потушите около 5 минут. Порежьте корейку на тонкие ломтики и поджарьте немного на отдельной сковороде, пока они не станут волнообразными и немного подрумянятся. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем сначала корейку, затем грибы и добавьте раскрошенную брынзу. Слегка посолите (на любителя), посыпьте порошком оригано. Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20 минут.
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