L'aglio ingerito mi dà seri problemi di digestione. Mi fa il così detto "ascensore".Monheim ha scritto:Sono commosso.
Grazie
Comunque io condivido con Berlusconi l'idiosincrasia nei confronti dell'aglio.
Intendiamoci: se non è coprente cioè solo parte della preparazione di una pietanza, va benissimo, però mi repelle se si sente il suo sapore in modo deciso.
Per dire il pane all'aglio/garlic bread lo trovo assolutamente disgustoso.
Anche l'odore è un pugno allo stomaco così come quello dei cavolfiori e di altro cibo (pesce vario) che invece apprezzo assai.
Capisco perfettamente che il sapore dell'aglio possa piacere, ma davvero fatico a entrare nell'ottica di gradire anche il suo fetore.
Voi come vi collocate in merito?
Non c'è limite alla cucina
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Re: Non c'è limite alla cucina
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
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Re: Non c'è limite alla cucina
In molti sughi aglio o cipolla sono imprenscindibili per me.
L'aglio intero togliendolo ad un certo punto però insaporisce troppo bene, fa la differenza.
Garlic and bread no, però per esempio nella pasta e fagioli insieme a cipolle carote tritate, il peperoncino, l'aglio lo taglio a fettine sottile e lo aggiungo e diventa fenomenale, stessa cosa nell'aglio olio e peperoncino.
Ma anche nei fagiolini o altre verdure saltate l'aglio è fondamentale, nel pollo.
O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
L'aglio intero togliendolo ad un certo punto però insaporisce troppo bene, fa la differenza.
Garlic and bread no, però per esempio nella pasta e fagioli insieme a cipolle carote tritate, il peperoncino, l'aglio lo taglio a fettine sottile e lo aggiungo e diventa fenomenale, stessa cosa nell'aglio olio e peperoncino.
Ma anche nei fagiolini o altre verdure saltate l'aglio è fondamentale, nel pollo.
O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
Re: Non c'è limite alla cucina
Se lo vedo a pezzi interi, in qualsiasi pietanza, mi disgusta.
Sennò non mi fa ne' caldo ne' freddo.
Sennò non mi fa ne' caldo ne' freddo.
Re: Non c'è limite alla cucina
Hai dimenticato il pesce!Nick ha scritto: O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
Un trancio di spada alla piastra con salmoriglio è la morte sua.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Eccome.fabio86 ha scritto:Hai dimenticato il pesce!Nick ha scritto: O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
Un trancio di spada alla piastra con salmoriglio è la morte sua.
Non lo mangio da 20 anni per questo l'ho dimenticato.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Bravo.fabio86 ha scritto:Io lo cucino stasera, ma non posto foto.
Lo vedi che c'è ancora un pò di sangue borbonico in te.
Dall'anno prossimo comincia a tifare per il napoli.
Ultima modifica di Nick il mar mar 26, 2019 7:03 pm, modificato 2 volte in totale.
Re: Non c'è limite alla cucina
Tifo Palermo nel Campionato delle due Sicilie, al massimo, mi spiace.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Si pure io alla fin fine il napoli non lo sopporto.fabio86 ha scritto:Tifo Palermo nel Campionato delle due Sicilie, al massimo, mi spiace.
Re: Non c'è limite alla cucina
Mi disgustano i salumi grassi tipo pancetta, coppa eccetera e rimuovo pure la parte bianca (appunto il grasso) da prosciutto cotto/crudo, speck e così via.
Il salame lo mangio se non grasso e mi contraddico apprezzando la mortadella di Bologna.
C'è qualche respirariano nel forum?
Il salame lo mangio se non grasso e mi contraddico apprezzando la mortadella di Bologna.
C'è qualche respirariano nel forum?
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Sono golosa e mi detesto per questo.
Cerco di mangiare sano, tante verdure e frutta, ma ho troppe tentazioni (dolci, formaggi, pasta) e purtroppo in passato il cibo è stato per me anche fonte di consolazione e questo è pericolosissimo.
Se devo proprio indicare qualcosa che non mangio volentieri sicuramente alcuni piatti di carne: cassoeula, trippa, frattaglie, fegato (ciao Johnny Rex ) e il cibo da fast food.
Cucinare è divertente ma odio i cooking show tipo Master Chef dove ti sgridano se l'impiattamento non è perfetto. Meglio "camionisti in trattoria" a questo punto.
Mi piace soprattutto preparare i dolci e mangiarli ma poi mi pento sempre.
Cerco di mangiare sano, tante verdure e frutta, ma ho troppe tentazioni (dolci, formaggi, pasta) e purtroppo in passato il cibo è stato per me anche fonte di consolazione e questo è pericolosissimo.
Se devo proprio indicare qualcosa che non mangio volentieri sicuramente alcuni piatti di carne: cassoeula, trippa, frattaglie, fegato (ciao Johnny Rex ) e il cibo da fast food.
Cucinare è divertente ma odio i cooking show tipo Master Chef dove ti sgridano se l'impiattamento non è perfetto. Meglio "camionisti in trattoria" a questo punto.
Mi piace soprattutto preparare i dolci e mangiarli ma poi mi pento sempre.
Re: Non c'è limite alla cucina
Io lo adoro nell'insalata, lo metterei ovunque ma mi dimentico regolarmente di comprarlo e sono troppo pigro per sminuzzarlo. Così di fatto non lo metto maiMonheim ha scritto:Comunque io condivido con Berlusconi l'idiosincrasia nei confronti dell'aglio.
Intendiamoci: se non è coprente cioè solo parte della preparazione di una pietanza, va benissimo, però mi repelle se si sente il suo sapore in modo deciso.
Per dire il pane all'aglio/garlic bread lo trovo assolutamente disgustoso.
Anche l'odore è un pugno allo stomaco così come quello dei cavolfiori e di altro cibo (pesce vario) che invece apprezzo assai.
Capisco perfettamente che il sapore dell'aglio possa piacere, ma davvero fatico a entrare nell'ottica di gradire anche il suo fetore.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Monheim ha scritto:Mi disgustano i salumi grassi tipo pancetta, coppa eccetera e rimuovo pure la parte bianca (appunto il grasso) da prosciutto cotto/crudo, speck e così via.
Il salame lo mangio se non grasso e mi contraddico apprezzando la mortadella di Bologna.
Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Re: Non c'è limite alla cucina
Devo darmi un tono in pubblico...
Qui son con gli/i amici/nemici di sempre quindi posso essere me stesso.
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Ultima modifica di Monheim il mer mar 27, 2019 2:44 pm, modificato 1 volta in totale.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Io la carbonara la faccio così.
Soffriggo la pancetta in un pò d'olio.
Non sarebbe necessario l'olio, la pancetta si cuoce con il suo grasso, ma quel pò d'olio mi è utile dà fluidità alla mantecatura finale.
Sbatto due uova intere, si dovrebbe usare solo il tuorlo ma come per il maiale io dell'uovo non butto niente, con tantissimo formaggio grattuggiato, facoltativo prezzemolo e pepe, pochissimo sale se necessario.
Pasta lunga, vermicelli i migliori.
Mantecatura vorticosa a fuoco spento con le uova e l'olio della pancetta.
Poi aggiungere la pancetta.
Soffriggo la pancetta in un pò d'olio.
Non sarebbe necessario l'olio, la pancetta si cuoce con il suo grasso, ma quel pò d'olio mi è utile dà fluidità alla mantecatura finale.
Sbatto due uova intere, si dovrebbe usare solo il tuorlo ma come per il maiale io dell'uovo non butto niente, con tantissimo formaggio grattuggiato, facoltativo prezzemolo e pepe, pochissimo sale se necessario.
Pasta lunga, vermicelli i migliori.
Mantecatura vorticosa a fuoco spento con le uova e l'olio della pancetta.
Poi aggiungere la pancetta.
Re: Non c'è limite alla cucina
L'albume nella carbonara...e poi stai a rompere le scatole a noi.
(il prezzemolo poi mai sentito)
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Re: Non c'è limite alla cucina
Ma infatti ho detto:
Nick ha scritto:Io la carbonara la faccio così.
Re: Non c'è limite alla cucina
In pratica la fai come la faccio, senza albume e prezzemolo.
(io ci metto tre tuorli per una persona, mi piace bella sostanziosa )
(io ci metto tre tuorli per una persona, mi piace bella sostanziosa )
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Re: Non c'è limite alla cucina
Normale, io ci metto due uove per 300 gr di pasta.fabio86 ha scritto:In pratica la fai come la faccio, senza albume e prezzemolo.
(io ci metto tre tuorli per una persona, mi piace bella sostanziosa )
Senza albume metti un tuorlo in più.
Cmq la classica è un uovo intero ed un tuorlo.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina
Camionisti in trattoria su tutta la linea.babaoriley ha scritto:Sono golosa e mi detesto per questo.
Cerco di mangiare sano, tante verdure e frutta, ma ho troppe tentazioni (dolci, formaggi, pasta) e purtroppo in passato il cibo è stato per me anche fonte di consolazione e questo è pericolosissimo.
Se devo proprio indicare qualcosa che non mangio volentieri sicuramente alcuni piatti di carne: cassoeula, trippa, frattaglie, fegato (ciao Johnny Rex ) e il cibo da fast food.
Cucinare è divertente ma odio i cooking show tipo Master Chef dove ti sgridano se l'impiattamento non è perfetto. Meglio "camionisti in trattoria" a questo punto.
Mi piace soprattutto preparare i dolci e mangiarli ma poi mi pento sempre.
Le altre trasmissioni sono roba per fighetti.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Mi dispiace.Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Coraggio, ci sono tante altre cose belle nella vita, fatti forza!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina
Io, da bambino, scartavo il magro del prosciutto, lo ricordo benissimo, altri tempi !
Piatto cotto preferito, ma di una pista : PASTA E FAGIOLI
Alimento crudo preferito : HUITRES
Poi mangio di tutto, tranne la trippa
Da un annetto ho abolito i peperoni, per me da sempre indigeribili, anche se mi piacciono tanto, specialmente quelli "mezzani" delle mie parti cucinati imbottiti
Per la carbonara ho un consiglio : imbrunire il bordo del piatto col pepe e "sdrusciarci" sopra gli spaghetti , a volte sì e a volte no, in base al desiderio
Piatto cotto preferito, ma di una pista : PASTA E FAGIOLI
Alimento crudo preferito : HUITRES
Poi mangio di tutto, tranne la trippa
Da un annetto ho abolito i peperoni, per me da sempre indigeribili, anche se mi piacciono tanto, specialmente quelli "mezzani" delle mie parti cucinati imbottiti
Per la carbonara ho un consiglio : imbrunire il bordo del piatto col pepe e "sdrusciarci" sopra gli spaghetti , a volte sì e a volte no, in base al desiderio
Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto.
Dà angoscia il vivere di un consumato amore. L'anima non cresce piu'. (P.P.P.)
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Re: Non c'è limite alla cucina
Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonara
A proposito, noi spaghetti per la carbonara e bucatini per l' amatriciana, da sempre
A proposito, noi spaghetti per la carbonara e bucatini per l' amatriciana, da sempre
Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto.
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Re: Non c'è limite alla cucina
ameba ha scritto:Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonara
Teteto ha scritto:Il livello di maschilismo di questo forum è imperante se non becero e privo di qualsivoglia valenza allegorica.
E immagino non per letture di Weininger, Arthur Schopenhauer o Nietszche.
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(paoolino parafrasando Sciascia)
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Re: Non c'è limite alla cucina
Lo ben so, lo ben so.Alga ha scritto:Mi dispiace.Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Coraggio, ci sono tante altre cose belle nella vita, fatti forza!
Mi hai bruciato sul tempo.paoolino ha scritto:ameba ha scritto:Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonaraTeteto ha scritto:Il livello di maschilismo di questo forum è imperante se non becero e privo di qualsivoglia valenza allegorica.
E immagino non per letture di Weininger, Arthur Schopenhauer o Nietszche.
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Re: Non c'è limite alla cucina
mi sono appena fatto uno spaghetto usando vari rimasugli del frigorifero che, se vi dico gli ingredienti usati, mi attaccate un pippone da qua al 2020
buonissimi, e fanculo alle ricette "classiche"
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Re: Non c'è limite alla cucina
Alga ha scritto:Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.
porchetta?
Re: Non c'è limite alla cucina
Quoto col sangue di Don Verzé.balbysauro ha scritto:fanculo alle ricette "classiche"
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Re: Non c'è limite alla cucina
Mirko ha scritto:Alga ha scritto:Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.
porchetta?
Ce devo ave' la foto da qualche parte!
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Re: Non c'è limite alla cucina
Ecco,mi è sovvenuto qualcosa che mi fa schifo, e non so perché
Le Crespelle Pomodoro e Mozzarella
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“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur FinkelsteinNevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
Re: Non c'è limite alla cucina
se le prendi dai cinesi ci sta ma se usi ingredienti buoni è dura che siano cattive
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Re: Non c'è limite alla cucina
capitolo piatti preferiti...
spaghetti con le vongole, risotto ( che so anche fare da me in maniera dignitosa) in varie maniere le preferite sono il classico o con dentro la salsiccia, piacevolmente sorpreso dagli gnocchi al pesto genovese
una volta ho mangiato il carpione del garda ed ho avuto un sussulto quasi orgasmico (e non amo il pesce). poi un grande amore per la carne da un semplice petto di pollo piastrato con un cucchiaio di senape bella forte alla carne rossa. vado giù di testa anche per delle semplici patate al forno fatte bene. o una piadina calda con stracchino/crescenza/ squaquerone e un buon crudo
un grosso no per cipolle, aglio, fegato, carne di coniglio e la frutta
in un primo momento avrei voluto giustiziare chi ha inventato il carrello dei bolliti, ma alla fine è un male necessario per avere buoni piatti a base brodosa. ha avuto salva la vita
spaghetti con le vongole, risotto ( che so anche fare da me in maniera dignitosa) in varie maniere le preferite sono il classico o con dentro la salsiccia, piacevolmente sorpreso dagli gnocchi al pesto genovese
una volta ho mangiato il carpione del garda ed ho avuto un sussulto quasi orgasmico (e non amo il pesce). poi un grande amore per la carne da un semplice petto di pollo piastrato con un cucchiaio di senape bella forte alla carne rossa. vado giù di testa anche per delle semplici patate al forno fatte bene. o una piadina calda con stracchino/crescenza/ squaquerone e un buon crudo
un grosso no per cipolle, aglio, fegato, carne di coniglio e la frutta
in un primo momento avrei voluto giustiziare chi ha inventato il carrello dei bolliti, ma alla fine è un male necessario per avere buoni piatti a base brodosa. ha avuto salva la vita
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Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Re: Non c'è limite alla cucina
la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropiciAlga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
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Re: Non c'è limite alla cucina
L'acqua serve solo per lavarsi i piedi.Hakaishin ha scritto: la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropici
La verdura è per le capre.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
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Re: Non c'è limite alla cucina
sono le fragole migliori della storia dell'EuropaAlga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
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Re: Non c'è limite alla cucina
Solo in Norvegia.balbysauro ha scritto:sono le fragole migliori della storia dell'EuropaAlga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
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Re: Non c'è limite alla cucina
la verdura il giusto per andare di corpo. l'acqua (non la stessa) va bene sia da bere sia per lavarsi, ma non ci si deve immergerePindaro ha scritto:L'acqua serve solo per lavarsi i piedi.Hakaishin ha scritto: la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropici
La verdura è per le capre.
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Re: Non c'è limite alla cucina
Non ci si puo' immergere due volte nella stessa acqua.Hakaishin ha scritto:l'acqua (non la stessa) va bene sia da bere sia per lavarsi, ma non ci si deve immergere
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