se io seguissi questa dieta semplicemente non dormirei piu', perche' avrei non avrei nulla intorno alle ossafabio86 ha scritto:Contribuisco anch'io, così Cristiano si sente meno solo.
Ormai da qualche settimana a pranzo solo yogurt e frutta (di solito banana e pesca).
La sera carne o pesce, accompagnate da un'insalata..
Non c'è limite alla cucina
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
La pizza la andavo a mangiare fuori una o due volte al mese (e' cara), adesso no, per via del virus. A volte la prendo surgelata (tipo due volte al mese), spesso la preparo io con la pasta gia' fatta per pizza o pasta sfoglia (tipo 6 volte al mese)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
AhahahahNickognito ha scritto:se io seguissi questa dieta semplicemente non dormirei piu', perche' avrei non avrei nulla intorno alle ossafabio86 ha scritto:Contribuisco anch'io, così Cristiano si sente meno solo.
Ormai da qualche settimana a pranzo solo yogurt e frutta (di solito banana e pesca).
La sera carne o pesce, accompagnate da un'insalata..
Tu sei più magro di me e in effetti non ne conosco tanti.
Io comunque, anche adesso che un po' di grasso addominale lo ho (non sono comunque skinny fat, come dicono quelli 'esperti'. Non ancora ), non arrivo agli 80.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
In effetti però dormo abbastanza poco, ma quello di default.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Il mio problema e' la mancanza di sostanza intorno a coccige/femore, se non mi ingozzo anche con materasso morbido il contatto con l'osso fa troppo male (che poi un materasso eccessivamente morbido mi fa male a tutto il resto)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
comunque a colazione 4 biscottoni digestivi, una porzioncina di patate arrosto, qualche sorso di latte kefir e un dadone di cioccolata fondente. A pranzo 100 grammi di penne rigate con 120 grammi di melanzane, parmigiano, pomodoro, cipolla e basilico, poi un altro sorso di latte.
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ovviamente ci sono eccezioni. La prossima settimana tre giorni fuori casa, quindi mangerò più schifezze.
Idem ad Agosto giù dai miei non credo che la dieta sarà cosi leggera.
Idem ad Agosto giù dai miei non credo che la dieta sarà cosi leggera.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Agosto yogurt mio non ti conosco.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Sostituisci yogurt con granita e brioche.Monheim ha scritto:Agosto yogurt mio non ti conosco.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Immagino che prendi la classica nel messinese, quella di caffè.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
No, non amo molto il caffè.Nick ha scritto:Immagino che prendi la classica nel messinese, quella di caffè.
Di solito fragola con panna o limone, classiche pure loro.
Altri gusti (pesca etc...) per me non esistono.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Io pure sempre fragola e panna e brioche ovviamente, raramente limone.
Comunque ormai ne prendo poco, sono stato due settimane 10 giorni fa e ne ho prese solo due.
Una volta mi abbuffavo di più di gelati e granite.
Pure per me quegli altri gusti non esistono.
Si sono tutte classiche, ma la messinese per eccellenza è caffè.
Comunque ormai ne prendo poco, sono stato due settimane 10 giorni fa e ne ho prese solo due.
Una volta mi abbuffavo di più di gelati e granite.
Pure per me quegli altri gusti non esistono.
Si sono tutte classiche, ma la messinese per eccellenza è caffè.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
se scendi verso Catania la migliore è alle mandorle (a volte si prende metà mandorle e metà caffè, eccezionale)
rimarchevole anche quella al pistacchio, soprattutto dove usano materie di prima qualità
rimarchevole anche quella al pistacchio, soprattutto dove usano materie di prima qualità
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Come il gelato, del resto.balbysauro ha scritto: rimarchevole anche quella al pistacchio, soprattutto dove usano materie di prima qualità
Ma di granita per me esistono solo quei due gusti.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
A Torino ci sono almeno due posti dove fanno un'ottima granita siciliana. Mandorla, pistacchio e fragola i miei gusti preferiti.
Un altro posto dove fanno molto bene la granita siciliana è la Sicilia.
Un altro posto dove fanno molto bene la granita siciliana è la Sicilia.
Il problema non è l'acqua che beviamo, è l'acqua che mangiamo.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Mandorla la migliore, la granita di mandorla tra le dieci meraviglie del mondo. Gelato al pistacchio pure ottimo
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Si, ogni provincia ha la sua "classica".balbysauro ha scritto:se scendi verso Catania la migliore è alle mandorle (a volte si prende metà mandorle e metà caffè, eccezionale)
rimarchevole anche quella al pistacchio, soprattutto dove usano materie di prima qualità
Nel catanese mandorle, nel messinese caffè.
Ma sono tutte eccezionali, per non parlare dei gelati, i dolci. Ma è favolosa la panna, la brioche.
E' come la pizza a napoli, in quel campo la sicilia è numero 1.
E' da una decina d'anni, forse più, che usano la miste anche da noi ma non le ho mai prese.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Mai mangiate in vita mia (e mai stato in Sicilia, cosa che mi spiace) .
Sempre pensato che una Granita alle mendorle presa sul Lungolago qui non sia esattamente la stessa cosa che prenderla innanzi alla Valle dei tempi (o anche solo al movimento del Seno della Goerges mentre compie il movimento del servizio nel 2010 )
F.F.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
e mi tocca ammettere, a malincuore, che la granita a Palermo non ha nulla a che vedere con quella della sicilia orientale
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
non posso afre il diario alimentare perche' sono a dieta da 10 giorni e quindi non sarebbe veritiero, o meglio, sarebbe veritiero ma non rappresentativo.
sono vegetariano non osservante da 3 anni o piu' non ricordo.
pero' il pesce lo mangio. e qualche eccezione rarissima la faccio, tipo adesso che in questa dieta c'e' un po' di carne.
comunque di norma mangio molto piu' di nikognito.
di fatti peso di piu' pur esserndo meno alto.
mi fregano i formaggi e i biscotti e le cose a base di farina: focacce, pane, etc..
sono vegetariano non osservante da 3 anni o piu' non ricordo.
pero' il pesce lo mangio. e qualche eccezione rarissima la faccio, tipo adesso che in questa dieta c'e' un po' di carne.
comunque di norma mangio molto piu' di nikognito.
di fatti peso di piu' pur esserndo meno alto.
mi fregano i formaggi e i biscotti e le cose a base di farina: focacce, pane, etc..
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Mai andato in Sicilia ahimè. A rigor di logica dovrei impazzire per lo sfincione.
Mi piace molto il latte di mandorle.
Fino al 2016 non ero mai sceso sotto Roma dato che son andato a un matrimonio in Basilicata (Maratea per la precisione).
Prima del 2010 non ero mai stato più a sud di Firenze.
Ecco, facciamo un giochino sciocco cioè la latitudine più a nord in cui siamo stati e più a sud: nord Edimburgo e sud Maratea.
Mi piace molto il latte di mandorle.
Fino al 2016 non ero mai sceso sotto Roma dato che son andato a un matrimonio in Basilicata (Maratea per la precisione).
Prima del 2010 non ero mai stato più a sud di Firenze.
Ecco, facciamo un giochino sciocco cioè la latitudine più a nord in cui siamo stati e più a sud: nord Edimburgo e sud Maratea.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Al sud
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
A nord credo Londra o Toronto
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
il più al centro
Rieti, centro d'Italia e vabbè, ci sono cresciuto
Foligno, centru de lu munnu, ciao nasty
Assuan, poco sopra il tropico del cancro
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Nord copenaghen.
Sud sicilia o grecia.
Buenos Aires citata da balby, la mia città ideale per tutto autunno-inverno insieme a bangkock quando mi deciderò a svernare cioè mai.
Sud sicilia o grecia.
Buenos Aires citata da balby, la mia città ideale per tutto autunno-inverno insieme a bangkock quando mi deciderò a svernare cioè mai.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Latitudine Londra 51°30′30″ N mentre Toronto 43°42′00″ N.alessandro ha scritto:A nord credo Londra o Toronto
Ovest Glasgow est Budapest.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Dublino, Bariloche
Non la considero una battaglia: se mi mettessi a fare una battaglia, ne uscirei distrutto (G.V.)
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Polo Nord
Polo Sud
Polo Sud
Il problema non è l'acqua che beviamo, è l'acqua che mangiamo.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
A Buenos Aires mi dicono esserci la più grossa concentrazione di gnocca del Sudamerica. Io non ci sono mai stato e non posso giudicare, di solito vado (o andavo) a MendozaNick ha scritto:Nord copenaghen.
Sud sicilia o grecia.
Buenos Aires citata da balby, la mia città ideale per tutto autunno-inverno insieme a bangkock quando mi deciderò a svernare cioè mai.
Posto più a sud capetown, più a nord credo Yosemite
Il mio obiettivo non è vincere. Il mio obiettivo è far sì che quando scendo in campo il mio avversario abbia paura di me" (A.Agassi)
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
No ormai gnocche sono troppo vecchio.Paolo79 ha scritto:A Buenos Aires mi dicono esserci la più grossa concentrazione di gnocca del Sudamerica. Io non ci sono mai stato e non posso giudicare, di solito vado (o andavo) a MendozaNick ha scritto:Nord copenaghen.
Sud sicilia o grecia.
Buenos Aires citata da balby, la mia città ideale per tutto autunno-inverno insieme a bangkock quando mi deciderò a svernare cioè mai.
Posto più a sud capetown, più a nord credo Yosemite
Cito questa due città perchè costano poco, c'è un bel clima e sono grandi belle e interessanti.
Nicko non so se lo sapevi ma Bariloche, che tra l'altro ho sentito che è carina e caratteristica, è un enclave di nazisti sfuggiti al processo di Norimberga.
Vabbè che ormai saranno quasi tutti morti.
Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Ipotizzando che avessero un'età minima di 18-20 anni nel 1945, ora sarebbero 93-95 quindi possiamo ragionevolmente togliere pure il quasi.Nick ha scritto:Nicko non so se lo sapevi ma Bariloche, che tra l'altro ho sentito che è carina e caratteristica, è un enclave di nazisti sfuggiti al processo di Norimberga.
Vabbè che ormai saranno quasi tutti morti.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
io ci ho incontrato un sacco di ebreiMonheim ha scritto:Ipotizzando che avessero un'età minima di 18-20 anni nel 1945, ora sarebbero 93-95 quindi possiamo ragionevolmente togliere pure il quasi.Nick ha scritto:Nicko non so se lo sapevi ma Bariloche, che tra l'altro ho sentito che è carina e caratteristica, è un enclave di nazisti sfuggiti al processo di Norimberga.
Vabbè che ormai saranno quasi tutti morti.
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
Buffo, Edimburgo anche per me ,a sud direi Abu SimbelMonheim ha scritto:
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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Re: Non c'è limite alla cucina & il diario alimentare di Nickognito
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