Non c'è limite alla cucina

Il topic dei sogni di Koufax si trova qui
Rispondi
Avatar utente
paoolino
Massimo Carbone
Messaggi: 16956
Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
Località: Sleepin' in Wonderland

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da paoolino »

Monheim ha scritto:Sono commosso.

Grazie


Comunque io condivido con Berlusconi l'idiosincrasia nei confronti dell'aglio.
Intendiamoci: se non è coprente cioè solo parte della preparazione di una pietanza, va benissimo, però mi repelle se si sente il suo sapore in modo deciso.
Per dire il pane all'aglio/garlic bread lo trovo assolutamente disgustoso.

Anche l'odore è un pugno allo stomaco così come quello dei cavolfiori e di altro cibo (pesce vario) che invece apprezzo assai.

Capisco perfettamente che il sapore dell'aglio possa piacere, ma davvero fatico a entrare nell'ottica di gradire anche il suo fetore.

Voi come vi collocate in merito?
L'aglio ingerito mi dà seri problemi di digestione. Mi fa il così detto "ascensore".
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

In molti sughi aglio o cipolla sono imprenscindibili per me.
L'aglio intero togliendolo ad un certo punto però insaporisce troppo bene, fa la differenza.
Garlic and bread no, però per esempio nella pasta e fagioli insieme a cipolle carote tritate, il peperoncino, l'aglio lo taglio a fettine sottile e lo aggiungo e diventa fenomenale, stessa cosa nell'aglio olio e peperoncino.
Ma anche nei fagiolini o altre verdure saltate l'aglio è fondamentale, nel pollo.
O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

Se lo vedo a pezzi interi, in qualsiasi pietanza, mi disgusta.
Sennò non mi fa ne' caldo ne' freddo.
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

Nick ha scritto: O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
Hai dimenticato il pesce!
Un trancio di spada alla piastra con salmoriglio è la morte sua.
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

fabio86 ha scritto:
Nick ha scritto: O anche nei cosiddetti semplici salmorigli per condire carne o verdure, olio aglio pepe e prezzemolo.
Insalata di fagiolini e patate bolliti condite con salmoriglio, favoloso, ma anche una triste fettina di carne il salmoriglio la resuscita.
Hai dimenticato il pesce!
Un trancio di spada alla piastra con salmoriglio è la morte sua.
Eccome.
Non lo mangio da 20 anni per questo l'ho dimenticato. :D
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

Io lo cucino stasera, ma non posto foto. :D
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

fabio86 ha scritto:Io lo cucino stasera, ma non posto foto. :D
Bravo.
Lo vedi che c'è ancora un pò di sangue borbonico in te.
Dall'anno prossimo comincia a tifare per il napoli.
Ultima modifica di Nick il mar mar 26, 2019 7:03 pm, modificato 2 volte in totale.
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

Tifo Palermo nel Campionato delle due Sicilie, al massimo, mi spiace.
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

fabio86 ha scritto:Tifo Palermo nel Campionato delle due Sicilie, al massimo, mi spiace.
Si pure io alla fin fine il napoli non lo sopporto. :D
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Monheim »

Mi disgustano i salumi grassi tipo pancetta, coppa eccetera e rimuovo pure la parte bianca (appunto il grasso) da prosciutto cotto/crudo, speck e così via.

Il salame lo mangio se non grasso e mi contraddico apprezzando la mortadella di Bologna.

C'è qualche respirariano nel forum?
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Avatar utente
babaoriley
FooLminato
Messaggi: 11770
Iscritto il: lun gen 14, 2008 2:55 pm
Località: Milan

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da babaoriley »

Sono golosa e mi detesto per questo.
Cerco di mangiare sano, tante verdure e frutta, ma ho troppe tentazioni (dolci, formaggi, pasta) e purtroppo in passato il cibo è stato per me anche fonte di consolazione e questo è pericolosissimo.

Se devo proprio indicare qualcosa che non mangio volentieri sicuramente alcuni piatti di carne: cassoeula, trippa, frattaglie, fegato (ciao Johnny Rex :) ) e il cibo da fast food.


Cucinare è divertente ma odio i cooking show tipo Master Chef dove ti sgridano se l'impiattamento non è perfetto. Meglio "camionisti in trattoria" a questo punto.
Mi piace soprattutto preparare i dolci e mangiarli ma poi mi pento sempre.
NK7
Saggio
Messaggi: 7144
Iscritto il: dom lug 17, 2016 2:00 pm
Località: Basovizza, Jugoslavija

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da NK7 »

Monheim ha scritto:Comunque io condivido con Berlusconi l'idiosincrasia nei confronti dell'aglio.
Intendiamoci: se non è coprente cioè solo parte della preparazione di una pietanza, va benissimo, però mi repelle se si sente il suo sapore in modo deciso.
Per dire il pane all'aglio/garlic bread lo trovo assolutamente disgustoso.

Anche l'odore è un pugno allo stomaco così come quello dei cavolfiori e di altro cibo (pesce vario) che invece apprezzo assai.

Capisco perfettamente che il sapore dell'aglio possa piacere, ma davvero fatico a entrare nell'ottica di gradire anche il suo fetore.

Voi come vi collocate in merito?
Io lo adoro nell'insalata, lo metterei ovunque ma mi dimentico regolarmente di comprarlo e sono troppo pigro per sminuzzarlo. Così di fatto non lo metto mai :(
"Together we will make MyMag Metal again"
scooter
Illuminato
Messaggi: 4150
Iscritto il: mar mar 07, 2017 10:01 am

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da scooter »

Monheim ha scritto:Mi disgustano i salumi grassi tipo pancetta, coppa eccetera e rimuovo pure la parte bianca (appunto il grasso) da prosciutto cotto/crudo, speck e così via.
Il salame lo mangio se non grasso e mi contraddico apprezzando la mortadella di Bologna.
Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Monheim »

Devo darmi un tono in pubblico...

Qui son con gli/i amici/nemici di sempre quindi posso essere me stesso.
Ultima modifica di Monheim il mer mar 27, 2019 2:44 pm, modificato 1 volta in totale.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

Io la carbonara la faccio così.

Soffriggo la pancetta in un pò d'olio.
Non sarebbe necessario l'olio, la pancetta si cuoce con il suo grasso, ma quel pò d'olio mi è utile dà fluidità alla mantecatura finale.
Sbatto due uova intere, si dovrebbe usare solo il tuorlo ma come per il maiale io dell'uovo non butto niente, con tantissimo formaggio grattuggiato, facoltativo prezzemolo e pepe, pochissimo sale se necessario.
Pasta lunga, vermicelli i migliori.
Mantecatura vorticosa a fuoco spento con le uova e l'olio della pancetta.
Poi aggiungere la pancetta.
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

L'albume nella carbonara...e poi stai a rompere le scatole a noi. :D
(il prezzemolo poi mai sentito)
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

Ma infatti ho detto:
Nick ha scritto:Io la carbonara la faccio così.
fabio86

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da fabio86 »

In pratica la fai come la faccio, senza albume e prezzemolo.
(io ci metto tre tuorli per una persona, mi piace bella sostanziosa :D )
Nick
Massimo Carbone
Messaggi: 16316
Iscritto il: gio mag 12, 2016 8:32 am
Località: Collo dello Stivale, Terronia

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Nick »

fabio86 ha scritto:In pratica la fai come la faccio, senza albume e prezzemolo.
(io ci metto tre tuorli per una persona, mi piace bella sostanziosa :D )
Normale, io ci metto due uove per 300 gr di pasta.
Senza albume metti un tuorlo in più.

Cmq la classica è un uovo intero ed un tuorlo.
Avatar utente
Alga
Quasi utente dell' anno 2023
Messaggi: 55978
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Alga »

Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
rob
FooLminato
Messaggi: 10553
Iscritto il: lun set 16, 2002 2:00 am
Località: Savona

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da rob »

babaoriley ha scritto:Sono golosa e mi detesto per questo.
Cerco di mangiare sano, tante verdure e frutta, ma ho troppe tentazioni (dolci, formaggi, pasta) e purtroppo in passato il cibo è stato per me anche fonte di consolazione e questo è pericolosissimo.

Se devo proprio indicare qualcosa che non mangio volentieri sicuramente alcuni piatti di carne: cassoeula, trippa, frattaglie, fegato (ciao Johnny Rex :) ) e il cibo da fast food.


Cucinare è divertente ma odio i cooking show tipo Master Chef dove ti sgridano se l'impiattamento non è perfetto. Meglio "camionisti in trattoria" a questo punto.
Mi piace soprattutto preparare i dolci e mangiarli ma poi mi pento sempre.
Camionisti in trattoria su tutta la linea.
Le altre trasmissioni sono roba per fighetti. :D
Avatar utente
Alga
Quasi utente dell' anno 2023
Messaggi: 55978
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Alga »

Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Mi dispiace.
Coraggio, ci sono tante altre cose belle nella vita, fatti forza!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Avatar utente
ameba
Massimo Carbone
Messaggi: 19199
Iscritto il: ven feb 08, 2002 1:00 am

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da ameba »

Io, da bambino, scartavo il magro del prosciutto, lo ricordo benissimo, altri tempi ! :lol: :lol: :lol:

Piatto cotto preferito, ma di una pista : PASTA E FAGIOLI :P

Alimento crudo preferito : HUITRES :D

Poi mangio di tutto, tranne la trippa #1#
Da un annetto ho abolito i peperoni, per me da sempre indigeribili, anche se mi piacciono tanto, specialmente quelli "mezzani" delle mie parti cucinati imbottiti

Per la carbonara ho un consiglio : imbrunire il bordo del piatto col pepe e "sdrusciarci" sopra gli spaghetti , a volte sì e a volte no, in base al desiderio :wink:
Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto.
Dà angoscia il vivere di un consumato amore. L'anima non cresce piu'.
(P.P.P.)
Avatar utente
ameba
Massimo Carbone
Messaggi: 19199
Iscritto il: ven feb 08, 2002 1:00 am

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da ameba »

Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonara :D

A proposito, noi spaghetti per la carbonara e bucatini per l' amatriciana, da sempre 8)
Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto.
Dà angoscia il vivere di un consumato amore. L'anima non cresce piu'.
(P.P.P.)
Avatar utente
paoolino
Massimo Carbone
Messaggi: 16956
Iscritto il: gio set 12, 2002 2:00 am
Località: Sleepin' in Wonderland

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da paoolino »

ameba ha scritto:Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonara :D
Teteto ha scritto:Il livello di maschilismo di questo forum è imperante se non becero e privo di qualsivoglia valenza allegorica.
E immagino non per letture di Weininger, Arthur Schopenhauer o Nietszche.
:D
"C’è gente che magari sa scrivere, scrive e pubblica sui forum quello che scrive, ma non sa assolutamente leggere..."
(paoolino parafrasando Sciascia)
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Monheim »

Alga ha scritto:
Andrea Scanzi ha scritto: Sono vegetariano dal 2001 e dal 2014 sono ormai praticamente vegano
Mi dispiace.
Coraggio, ci sono tante altre cose belle nella vita, fatti forza!
Lo ben so, lo ben so.
paoolino ha scritto:
ameba ha scritto:Mò m' avete fatto venire voglia, ho appena detto a mia moglie di preparare una carbonara :D
Teteto ha scritto:Il livello di maschilismo di questo forum è imperante se non becero e privo di qualsivoglia valenza allegorica.
E immagino non per letture di Weininger, Arthur Schopenhauer o Nietszche.
:D
Mi hai bruciato sul tempo.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Avatar utente
balbysauro
Utente del Decennio 10-20
Messaggi: 75793
Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
Località: Palermo

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da balbysauro »

mi sono appena fatto uno spaghetto usando vari rimasugli del frigorifero che, se vi dico gli ingredienti usati, mi attaccate un pippone da qua al 2020 :lol:
buonissimi, e fanculo alle ricette "classiche" :oops:
Avatar utente
Huggy_Bear
Saggio
Messaggi: 9938
Iscritto il: dom ago 21, 2005 7:53 pm

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Huggy_Bear »

Alga ha scritto:Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.

porchetta?
Avatar utente
Monheim
Massimo Carbone
Messaggi: 17642
Iscritto il: mer lug 18, 2018 3:19 pm
Località: Hobb's End

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Monheim »

balbysauro ha scritto:fanculo alle ricette "classiche" :oops:
Quoto col sangue di Don Verzé.
tennisfan82 ha scritto:Per il calcio tutto è consentito.
Villo ha scritto:Questo sport dà una chance a tutti.
Horst Tappert ha scritto:Il mio personaggio piace perché rappresenta l'ordine.
chiaky ha scritto:Sempre meglio il tuo pene su onlyfans che la faccia di Speranza in televisione.
Avatar utente
Alga
Quasi utente dell' anno 2023
Messaggi: 55978
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Alga »

Mirko ha scritto:
Alga ha scritto:Vabbe', ormai nella carbonara ce mancano solo cioccolata e zenzero.

porchetta?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ce devo ave' la foto da qualche parte!
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75369
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Johnny Rex »

Ecco,mi è sovvenuto qualcosa che mi fa schifo, e non so perché
Le Crespelle Pomodoro e Mozzarella

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8716
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Hakaishin »

se le prendi dai cinesi ci sta ma se usi ingredienti buoni è dura che siano cattive
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8716
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Hakaishin »

capitolo piatti preferiti...

spaghetti con le vongole, risotto ( che so anche fare da me in maniera dignitosa) in varie maniere le preferite sono il classico o con dentro la salsiccia, piacevolmente sorpreso dagli gnocchi al pesto genovese
una volta ho mangiato il carpione del garda ed ho avuto un sussulto quasi orgasmico (e non amo il pesce). poi un grande amore per la carne da un semplice petto di pollo piastrato con un cucchiaio di senape bella forte alla carne rossa. vado giù di testa anche per delle semplici patate al forno fatte bene. o una piadina calda con stracchino/crescenza/ squaquerone e un buon crudo

un grosso no per cipolle, aglio, fegato, carne di coniglio e la frutta

in un primo momento avrei voluto giustiziare chi ha inventato il carrello dei bolliti, ma alla fine è un male necessario per avere buoni piatti a base brodosa. ha avuto salva la vita
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Avatar utente
Alga
Quasi utente dell' anno 2023
Messaggi: 55978
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Alga »

Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8716
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Hakaishin »

Alga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropici
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Pindaro
Bibliofilo onnisciente
Messaggi: 68915
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:43 pm
Località: Iperuranio

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Pindaro »

Hakaishin ha scritto: la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropici
L'acqua serve solo per lavarsi i piedi.
La verdura è per le capre.
Gios ha scritto: Fate del bene al mondo, ragazzi, non andate dietro le cazzate: comprate bei libri.
Nickognito ha scritto: Anche perché molte persone vivono una esistenza non grigia, vedono tanti bei posti e tramonti e non sono tutti pessimisti come su mymag
Avatar utente
balbysauro
Utente del Decennio 10-20
Messaggi: 75793
Iscritto il: mer nov 28, 2007 6:53 pm
Località: Palermo

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da balbysauro »

Alga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
sono le fragole migliori della storia dell'Europa
Johnny Rex
Utente dell' anno 2021
Messaggi: 75369
Iscritto il: gio set 15, 2005 2:21 pm
Località: Salò
Contatta:

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Johnny Rex »

balbysauro ha scritto:
Alga ha scritto:Qualcuno ha mai provato le fragole di Clough?
sono le fragole migliori della storia dell'Europa
Solo in Norvegia.

F.F.
Nevenez 2019 ha scritto: Se nel 2022 Nadal non è ancora sparito, spariremo noi.
“Volevo cambiare il mondo. L'ho fatto. L'ho reso peggiore”. -Arthur Finkelstein
Hakaishin
Saggio
Messaggi: 8716
Iscritto il: ven apr 27, 2018 4:56 pm

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Hakaishin »

Pindaro ha scritto:
Hakaishin ha scritto: la frutta fa male ed è inutile, a meno che uno sia ai tropici
L'acqua serve solo per lavarsi i piedi.
La verdura è per le capre.
la verdura il giusto per andare di corpo. l'acqua (non la stessa) va bene sia da bere sia per lavarsi, ma non ci si deve immergere
tifare inter e tifare ferrari sono due cose incompatibili
balbysauro ha scritto:Dietro a ogni grande uomo c'è una grande donna.
Dietro a ogni grande donna c'è Hakaishin che le guarda il culo.
Cmq avete creato dei mostri osceni e inguardabili.
Avatar utente
Alga
Quasi utente dell' anno 2023
Messaggi: 55978
Iscritto il: ven giu 23, 2000 2:00 am
Località: Roma, LAZIO

Re: Non c'è limite alla cucina

Messaggio da Alga »

Hakaishin ha scritto:l'acqua (non la stessa) va bene sia da bere sia per lavarsi, ma non ci si deve immergere
Non ci si puo' immergere due volte nella stessa acqua.
Forza Aquilotti, riprendiamo a volare!
Rispondi